Kartoffelgerichte und Klöße

/

Backkartoffeln mit Schinken

Heiße Kartoffeln halbieren und mit einem Teelöffel aushöhlen. Schinken in feine Würfel, Frühl...


8 gross. Pellkartoffeln

100 g gekochter Schinken

2 Bd. Frühlingszwiebeln

150 g saure Sahne

1 Teelöffel Senf

Salz

Pfeffer

8 Teelöffel geriebener Käse



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Backkartoffeln mit Schinken kannst Du hier hochladen.

Heiße Kartoffeln halbieren und mit einem Teelöffelouml;ffel aushöhlen.
Schinken in feine Würfel, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, mit
der ausgehöhlten Kartoffelmasse, Sahne, Senf, Salz und Pfeffer
verrühren und abschmecken. Masse in die Kartoffelhälften füllen.
Kartoffeln in eine flache Auflaufform geben, mit Käse bestreuen und




Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous