Kartoffelgerichte und Klöße

/

Backofenkartoffeln

Geschaelte Kartoffeln vierteln, die Haelfte in den Braeter legen. Darauf je die Haelfte von Zwiebeln, Lauch und Doerr...


1500 g Kartoffeln

2 Zwiebeln

2 Stangen Lauch

100 g Doerrfleisch Salz, Pfeffer, Paprika

2 Lorbeerblaetter

200 g Saure Sahne

1500 g Eisbein und Kamm

1 l Apfelwein



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Backofenkartoffeln kannst Du hier hochladen.

Geschaelte Kartoffeln vierteln, die Haelfte in den Braeter legen.
Darauf je die Haelfte von Zwiebeln, Lauch und Doerrfleisch verteilen.
Wuerzen, etwas mit Mehl verruehrte saure Sahne darueber geben. In
Scheiben geschnittenes Fleisch darauflegen und mit dem Rest der
Kartoffeln, Zwiebeln etc. bedecken. Nochmals wuerzen und mit
Apfelwein uebergiessen. Im Backofen zwei Stunden schmoren lassen.


Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous