Geschaelte Kartoffeln vierteln, die Haelfte in den Braeter legen. Darauf je die Haelfte von Zwiebeln, Lauch und Doerr...
1500 g Kartoffeln
2 Zwiebeln
2 Stangen Lauch
100 g Doerrfleisch Salz, Pfeffer, Paprika
2 Lorbeerblaetter
200 g Saure Sahne
1500 g Eisbein und Kamm
1 l Apfelwein
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Backofenkartoffeln kannst Du hier hochladen.
Geschaelte Kartoffeln vierteln, die Haelfte in den Braeter legen.
Darauf je die Haelfte von Zwiebeln, Lauch und Doerrfleisch verteilen.
Wuerzen, etwas mit Mehl verruehrte saure Sahne darueber geben. In
Scheiben geschnittenes Fleisch darauflegen und mit dem Rest der
Kartoffeln, Zwiebeln etc. bedecken. Nochmals wuerzen und mit
Apfelwein uebergiessen. Im Backofen zwei Stunden schmoren lassen.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.