Mehl und Wasser in einer Schuessel gut verruehren. Sollte in der Festigkeit einem Omelettenteig entsprechen. All...
200 g Mehl
3 dl Wasser
1/2 Teelöffel Chilipulver
1/2 Teelöffel Kreuzkuemmel
1 Eßlöffel Frischer Koriander fein geschnitten
1 Eßlöffel Fruehlingszwiebeln; dito
1 gross. Aubergine
Oel
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Bada kannst Du hier hochladen.
Mehl und Wasser in einer Schuessel gut verruehren. Sollte in der
Festigkeit einem Omelettenteig entsprechen.
Alle Zutaten - ausser Aubergine und Oel - zum Teig geben und gut
vermengen.
Die Aubergine waschen. Der Laenge nach halbieren und in Scheiben
schneiden.
Die Auberginenscheiben durch den Teig ziehen und in heissem Oel
schwimmend backen.
P4
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.