Mehl, Schrot, Salz und Margarine in die Schuessel geben. Hefe in lauwarmem Wasser aufloesen und zu uebrigen Zutaten g...
350 g Weizenmehl; Type 1050
150 g Weizenschrot
40 g Hefe
1/4 l Wasser
1 Teelöffel Salz
100 g Margarine
5 Zwiebeln
2 Eßlöffel Oel
450 g Saure Sahne Salz Pfeffer
2 Bd. Schnittlauch
Margarine; zum Einfetten
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Badischer Rahmkuchen kannst Du hier hochladen.
Mehl, Schrot, Salz und Margarine in die Schuessel geben. Hefe in
lauwarmem Wasser aufloesen und zu uebrigen Zutaten geben. Dann
glatten Teig herstellen, zugedeckt an warmem Ort ca. 1 Std. gehen
lassen.
Zwiebeln schaelen,in Ringe schneiden, mit saurer Sahne vermischen und
mit Salz und Pfeffer wuerzen. Hefeteig auf gefettetem Blech
ausrollen, Zwiebeln darauf verteilen, saure Sahne darueber geben und
im vorgeheizten Ofen bei 200 GradC 20 Min. backen.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.