Kuchen und Torten

/

Badischer Rahmkuchen

Mehl, Schrot, Salz und Margarine in die Schuessel geben. Hefe in lauwarmem Wasser aufloesen und zu uebrigen Zutaten g...


350 g Weizenmehl; Type 1050

150 g Weizenschrot

40 g Hefe

1/4 l Wasser

1 Teelöffel Salz

100 g Margarine

5 Zwiebeln

2 Eßlöffel Oel

450 g Saure Sahne Salz Pfeffer

2 Bd. Schnittlauch

Margarine; zum Einfetten



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Badischer Rahmkuchen kannst Du hier hochladen.

Mehl, Schrot, Salz und Margarine in die Schuessel geben. Hefe in
lauwarmem Wasser aufloesen und zu uebrigen Zutaten geben. Dann
glatten Teig herstellen, zugedeckt an warmem Ort ca. 1 Std. gehen
lassen.

Zwiebeln schaelen,in Ringe schneiden, mit saurer Sahne vermischen und
mit Salz und Pfeffer wuerzen. Hefeteig auf gefettetem Blech
ausrollen, Zwiebeln darauf verteilen, saure Sahne darueber geben und
im vorgeheizten Ofen bei 200 GradC 20 Min. backen.


Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous