Fleischwurst aus der Pelle loesen, laengs halbieren und in Scheiben schneiden. Kaese in Dreiecke, Gewuerzgurken in Sche...
400 g Fleischwurst
250 g Emmentaler
4 groß. Gewürzgurken
1 Bd. Frühlingszwiebeln
6 Eßlöffel Öl
2 Eßlöffel Weisswein-Essig
2 Eßlöffel Gemahlene Kräuter
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Badischer Wurstsalat mit Käse kannst Du hier hochladen.
Fleischwurst aus der Pelle loesen, laengs halbieren und in Scheiben
schneiden. Kaese in Dreiecke, Gewuerzgurken in Scheiben schneiden.
Fruehlingszwiebeln putzen, waschen und schraeg in Stuecke schneiden.
Fuer das Dressing Oel, Essig, Kraeuter, Salz + Pfeffer in einer
Schuessel verruehren. Vorbereitete Salatzutaten vorsichtig unter die
fertige Salatsauce mischen. Dazu schmecken knusprige Bratkartoffeln.
Ausflug ins Gruene.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.