Mehl, Sanella, Eigelb und Salz zu einem Muerbeteig verkneten und 30 Minuten durchkuehlen lassen. Inzwischen fuer...
150 g Mehl
75 g Sanella
1 Eigelb
1 Teelöffel Salz
100 g Brotaufstrich "Gemuese ...
Julienne
1 Ei
100 ml Sahne
75 g Gouda; mittelalt, gerieben
1 Bd. Petersilie; gehackt
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Badischer Zwiebelkuchen II kannst Du hier hochladen.
Mehl, Sanella, Eigelb und Salz zu einem Muerbeteig verkneten und 30 Minuten
durchkuehlen lassen.
Inzwischen fuer die Fuellung Brotaufstrich mit den restlichen Zutaten
verquirlen. Quiche-Foermchen (Anzahl s.o.) (8 cm Durchmesser) einfetten und
mit dem Teig auslegen. Die Gemuesefuellung darauf verteilen. Im vorgeheizten
Die Quiche vorsichtig aus dem Foermchen loesen und servieren.
Dazu schmeckt ein bunter Blattsalat.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.