Kuchen und Torten

/

Badischer Zwiebelkuchen I

Hefe in lauwarmen Wasser aufloesen. Mit den anderen Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Zugedeckt 3 Stunde...


200 g Mehl

8 g Hefe

1/8 l lauwarmes Wasser

1 Eßlöffel Traubenkernoel

5 g Salz

1250 g Zwiebeln

1 Eßlöffel Gaenseschmalz

1/4 l Creme fraiche

2 klein. Eier

Salz

Pfeffer

gemahlene Muskatnuss



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Badischer Zwiebelkuchen I kannst Du hier hochladen.

Hefe in lauwarmen Wasser aufloesen. Mit den anderen Zutaten zu einem
geschmeidigen Teig verkneten. Zugedeckt 3 Stunden ruhen lassen.

Die Zwiebeln in kleine Wuerfel schneiden und im erhitzten Gaenseschmalz glasig
duensten. Abkuehlen lassen, dann mit den anderen Zutaten vermischen.

Den Teig ausrollen und auf ein gefettetes Backblech geben. Die Zwiebelmasse
darauf verteilen. Bei 250 Grad ca. 20 Minuten backen




Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous