Hefe in lauwarmen Wasser aufloesen. Mit den anderen Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Zugedeckt 3 Stunde...
200 g Mehl
8 g Hefe
1/8 l lauwarmes Wasser
1 Eßlöffel Traubenkernoel
5 g Salz
1250 g Zwiebeln
1 Eßlöffel Gaenseschmalz
1/4 l Creme fraiche
2 klein. Eier
gemahlene Muskatnuss
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Badischer Zwiebelkuchen I kannst Du hier hochladen.
Hefe in lauwarmen Wasser aufloesen. Mit den anderen Zutaten zu einem
geschmeidigen Teig verkneten. Zugedeckt 3 Stunden ruhen lassen.
Die Zwiebeln in kleine Wuerfel schneiden und im erhitzten Gaenseschmalz glasig
duensten. Abkuehlen lassen, dann mit den anderen Zutaten vermischen.
Den Teig ausrollen und auf ein gefettetes Backblech geben. Die Zwiebelmasse
darauf verteilen. Bei 250 Grad ca. 20 Minuten backen
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.