Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Paprikapulver wuerzen. Die fein gewuerfelte Zwiebel, Ei und Pan...
500 g Hackfleisch
1 Zwiebel
1 Ei
Paniermehl
1 gross. Dose Pilze
1 klein. Dose Mandarinen
1 gross. Dose Ananas
Mayonnaise
3 Eßlöffel Oel
1 Eßlöffel Tomatenketchup
Cayennepfeffer
Paprikapulver
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Baellchensalat fuer 8 Personen kannst Du hier hochladen.
Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Paprikapulver
wuerzen. Die fein gewuerfelte Zwiebel, Ei und Paniermehl zugeben, daraus
einen Teig kneten und kleine Kugeln formen. Diese in 3EßlöffelOel scharf braten
und abkuehlen lassen. Die Pilze, Mandarinen und Ananas abtropfen lassen und
zu den kalten Fleischbaellchen geben. Aus Mayonnaise, 1 Eßlöffel Tomatenketchup,
Salz und Pfeffer eine Sauce ruehren und unter den Salat geben.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.