Kartoffeln schaelen, waschen, abtrocknen, fein reiben, evtl. etwas ausdruecken. Masse in drei Schuesseln verteilen. Fue...
1.5 kg Kartoffeln
3 Eier
3 Eßlöffel Weizenmehl
1 klein. Zucchini,
gehackte Petersilie
250 g Möhren
250 ml Speiseöl
Möhrenstifte
Frühlingszwiebelwurzeln
Olivenscheiben
Tomatenviertel ohne Kerne
Radieschen
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Kartoffeln schaelen, waschen, abtrocknen, fein reiben, evtl. etwas
ausdruecken. Masse in drei Schuesseln verteilen. Fuer die
Kartoffelpuffer die Kartoffeln mit einem Ei und einem Loeffel Mehl
verruehren, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Fuer die Zucchinipuffer die
Zucchini waschen, abtrocknen, fein reiben. Mit den gleichen Zutaten
wie die Kartoffelpuffer vermischen und Petersilie zugeben. Fuer die
Moehrenpuffer geriebene Moehren zu der Masse geben. Etwas Oel in der
Pfanne erhitzen, den Teig loeffelweise nach Sorten getrennt
hineingeben, flachdruecken und von beiden Seiten braun und knusprig
backen. Die Puffer kann man nach dem Braten in bunte Gesichter
verwandeln. Dazu schmeckt z.B. Kraeuterquark.
Quelle: rezepte.li
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