Kartoffelgerichte und Klöße

/

Bärchenpuffer mit Fisematenten

Kartoffeln schaelen, waschen, abtrocknen, fein reiben, evtl. etwas ausdruecken. Masse in drei Schuesseln verteilen. Fue...


1.5 kg Kartoffeln

3 Eier

3 Eßlöffel Weizenmehl

1 klein. Zucchini,

gehackte Petersilie

250 g Möhren

250 ml Speiseöl

Möhrenstifte

Frühlingszwiebelwurzeln

Olivenscheiben

Tomatenviertel ohne Kerne

Radieschen



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Bärchenpuffer mit Fisematenten kannst Du hier hochladen.

Kartoffeln schaelen, waschen, abtrocknen, fein reiben, evtl. etwas
ausdruecken. Masse in drei Schuesseln verteilen. Fuer die
Kartoffelpuffer die Kartoffeln mit einem Ei und einem Loeffel Mehl
verruehren, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Fuer die Zucchinipuffer die
Zucchini waschen, abtrocknen, fein reiben. Mit den gleichen Zutaten
wie die Kartoffelpuffer vermischen und Petersilie zugeben. Fuer die
Moehrenpuffer geriebene Moehren zu der Masse geben. Etwas Oel in der
Pfanne erhitzen, den Teig loeffelweise nach Sorten getrennt
hineingeben, flachdruecken und von beiden Seiten braun und knusprig
backen. Die Puffer kann man nach dem Braten in bunte Gesichter
verwandeln. Dazu schmeckt z.B. Kraeuterquark.

Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous