Suppen

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Baerlauch-Suppe mit Brotwuerfeln

Den Baerlauch mit dem Stecheisen ernten, den Wurzelbart abschneiden und alles feinwiegen. In heisser Fleischbruehe 20 M...


Baerlauch samt Zwiebeln, eine Schuessel voll

1 l Fleischbruehe

Salbeiblaetter, eine Hand voll

Nelken, einige

Salz

Pfeffer

Weissbrotscheiben, einige

Gruyere, einige

Olivenoel; zum Betraeufeln der Brote



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Den Baerlauch mit dem Stecheisen ernten, den Wurzelbart abschneiden
und alles feinwiegen. In heisser Fleischbruehe 20 Minuten lang sieden
lassen, dann mit dem Schnellmixstab puerieren und wieder aufkochen
lassen. Salbeiblaetter und Nelken zugeben, mit Salz und Pfeffer
abschmecken und noch 1/4 Stunde ziehen lassen.
Einige Weissbrotscheiben mit Olivenoel betraeufeln und mit frisch
geriebenen Gruyere bestreuen. Auf dem Rost im vorgeheizten Grill kurz
gratinieren. Dann die Brote in Suppenteller legen und mit der
durchgeseihten Suppe uebergiessen.


Quelle: rezepte.li

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Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous