Den Baerlauch mit dem Stecheisen ernten, den Wurzelbart abschneiden und alles feinwiegen. In heisser Fleischbruehe 20 M...
Baerlauch samt Zwiebeln, eine Schuessel voll
1 l Fleischbruehe
Salbeiblaetter, eine Hand voll
Nelken, einige
Weissbrotscheiben, einige
Gruyere, einige
Olivenoel; zum Betraeufeln der Brote
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Baerlauch-Suppe mit Brotwuerfeln kannst Du hier hochladen.
Den Baerlauch mit dem Stecheisen ernten, den Wurzelbart abschneiden
und alles feinwiegen. In heisser Fleischbruehe 20 Minuten lang sieden
lassen, dann mit dem Schnellmixstab puerieren und wieder aufkochen
lassen. Salbeiblaetter und Nelken zugeben, mit Salz und Pfeffer
abschmecken und noch 1/4 Stunde ziehen lassen.
Einige Weissbrotscheiben mit Olivenoel betraeufeln und mit frisch
geriebenen Gruyere bestreuen. Auf dem Rost im vorgeheizten Grill kurz
gratinieren. Dann die Brote in Suppenteller legen und mit der
durchgeseihten Suppe uebergiessen.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.