Suppen

/

Baerlauch-Suppe

Den Baerlauch waschen, Stiele entfernen und gut abtropfen lassen. Zwiebeln, Knoblauch und Baerlauch im Oel duensten, Ka...


200 g Junger Baerlauch

1 Eßlöffel Oel

1 Zwiebel; fein gehackt

1 Karotte; zerkleinert

1 Kartoffel; gewuerfelt

50 ml Trockener Weisswein

1 l Gemuesebouillon

100 ml Schlagrahm

Salz

Pfeffer

Cayennepfeffer



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Baerlauch-Suppe kannst Du hier hochladen.

Den Baerlauch waschen, Stiele entfernen und gut abtropfen lassen.
Zwiebeln, Knoblauch und Baerlauch im Oel duensten, Karotte und
Kartoffeln zugeben und mitduensten. Mit dem Weisswein abloeschen,
etwas einkoecheln lassen. Die Gemuesebouillon dazugeben, aufkochen
und auf kleinem Feuer fuenfzehn bis zwanzig Minuten koecheln lassen,
bis das Gemuese gar ist.

Die Suppe puerieren. Danach die Baerlauchcreme aufkochen, den
geschlagenen Rahm darunterziehen und abschmecken.


Suppe streuen.



Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous