Den Baerlauch waschen, Stiele entfernen und gut abtropfen lassen. Zwiebeln, Knoblauch und Baerlauch im Oel duensten, Ka...
200 g Junger Baerlauch
1 Eßlöffel Oel
1 Zwiebel; fein gehackt
1 Karotte; zerkleinert
1 Kartoffel; gewuerfelt
50 ml Trockener Weisswein
1 l Gemuesebouillon
100 ml Schlagrahm
Cayennepfeffer
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Den Baerlauch waschen, Stiele entfernen und gut abtropfen lassen.
Zwiebeln, Knoblauch und Baerlauch im Oel duensten, Karotte und
Kartoffeln zugeben und mitduensten. Mit dem Weisswein abloeschen,
etwas einkoecheln lassen. Die Gemuesebouillon dazugeben, aufkochen
und auf kleinem Feuer fuenfzehn bis zwanzig Minuten koecheln lassen,
bis das Gemuese gar ist.
Die Suppe puerieren. Danach die Baerlauchcreme aufkochen, den
geschlagenen Rahm darunterziehen und abschmecken.
Suppe streuen.
Quelle: rezepte.li
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