Baerlauch und Spinat entstielen, waschen und trockentupfen, den Baerlauch in 5 mm breite Streifen schneiden. Die Butt...
120 g Junge Baerlauchblaetter
200 g Junger Blattspinat
30 g Butter
2 Schalotten; fein gehackt
250 ml Sahne
1 Eigelb
3 Eßlöffel Sbrinz oder Parmesan gerieben
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Baerlauch und Spinat entstielen, waschen und trockentupfen, den
Baerlauch in 5 mm breite Streifen schneiden. Die Butter in einer
Pfanne zergehen lassen. Die Schalotten etwa 10 Minuten duensten, ohne
sie Farbe annehmen zu lassen. Spinatblaetter und Baerlauch zusammen
in die Pfanne geben und kurze Zeit anduensten, bis das Gemuese
zusammenfaellt. Mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss wuerzen
und etwas auskuehlen lassen.
Sahne und Eigelb miteinander verquirlen. Wenig Salz beigeben und mit
dem Gemuese vermischen. Eine Gratinform ausbuttern, das
Gemuese-Sahne-Gemisch hineingeben und mit dem Kaese bestreuen. Im
vorgeheizten Ofen bei 200 GradC etwa 15 Minuten backen.
Spargelstueckchen.
Quelle: rezepte.li
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