Suppen

/

Baerlauchsuppe mit gratiniertem Brot

Den Baerlauch fein hacken. In heisser Bruehe 2o Minuten sieden lassen, dann mit dem Schnellmixstab puerieren und wiede...


25 Baerlauchblaetter Menge nach Belieben

1 l Fleischbruehe

1 Salbeiblatt

2 Nelken

Salz

Pfeffer

4 Weissbrotscheiben

4 Eßlöffel Gruyere

4 Teelöffel Olivenoel



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Baerlauchsuppe mit gratiniertem Brot kannst Du hier hochladen.

Den Baerlauch fein hacken. In heisser Bruehe 2o Minuten sieden
lassen,
dann mit dem Schnellmixstab puerieren und wieder aufkochen lassen.
Salbeiblatt und Nelken zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und
noch 15 Minuten ziehen lassen.
Weissbrotscheiben mit Olivenoel betraeufeln und mit dem frisch
geriebenen Gruyere bestreuen. Auf dem Rost unter dem Grill kurz
gratinieren. Brote in Suppenteller legen und mit der durchgeseihten
Suppe uebergiessen.




Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous