Suppen

/

Bäuerliche Brotsuppe

Das Brot in Stücke schneiden und kurz in kaltem Wasser einweichen.


200 g Vollkornbrot; altbacken

60 g Butter

1 Teelöffel Pastetengewürz

1 1/2 Teelöffel Majoran; getrocknet

1 Teelöffel Kräutersalz

2 Eigelb

1/2 Teelöffel Hefeextrakt

1 Gemüsebrühwürfel

3/4 l heißes Wasser

3 Eßlöffel Sahne

3 Eßlöffel Kräuter; feingehackt wie z.B Petersilie, Kerbel, Lieb-

stöckl, Schnittlauch




für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Bäuerliche Brotsuppe kannst Du hier hochladen.

Das Brot in Stücke schneiden und kurz in kaltem Wasser einweichen.
Ausdrücken und im Mixer pürrieren.

Die Butter zerlassen. Die Butter, die Eigelbe, das Pastetengewürz,
den Majoran, das Kräutersalz und den Hefeextrakt gündlich mit der
Brotmasse verrühren.

Die Gemüsebrühe in dem heißen Wasser auflösen. Die Brotmasse in der
Brühe gut verquirlen. Mit Sahne verfeinern. Die Kräuter untermischen
und noch einmal erwärmen, aber nicht mehr kochen.


Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous