Hefe und Zucker in lauwarmem Wasser aufloesen. Mehl, Salz und Butter unterkneten. 40 Minuten gehen lassen In 12 ...
20 g Hefe
1 Prise Zucker
1/4 l lauwarmes Wasser
400 g Mehl
2 Teelöffel Salz
50 g Butter
Mohn
Sesam
Salatblaetter
Raeucherlachs
sahniger Frischkaese
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Bagels - der Hit aus USA kannst Du hier hochladen.
Hefe und Zucker in lauwarmem Wasser aufloesen. Mehl, Salz und Butter
unterkneten. 40 Minuten gehen lassen
In 12 Stuecke teilen, jedes zu einer Kugel formen, mit bemehltem
Kochloeffel ein Loch in die Mitte bohren.
Bagels dann eine Minute in kochendes Wasser geben. Abtropfen lassen,
mit Mohn oder Sesam bestreuen.
Bei 225.C 20 Minuten backen.
Bagels aufschneiden und belgen - ganz typisch mit "lox and schmeer"
(Salatblatt, Raeucherlachs, sahniger Frischkaese).
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.