Kuchen und Torten

/

Bagels - der Hit aus USA

Hefe und Zucker in lauwarmem Wasser aufloesen. Mehl, Salz und Butter unterkneten. 40 Minuten gehen lassen In 12 ...


20 g Hefe

1 Prise Zucker

1/4 l lauwarmes Wasser

400 g Mehl

2 Teelöffel Salz

50 g Butter

Mohn

Sesam

Salatblaetter

Raeucherlachs

sahniger Frischkaese



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Bagels - der Hit aus USA kannst Du hier hochladen.

Hefe und Zucker in lauwarmem Wasser aufloesen. Mehl, Salz und Butter
unterkneten. 40 Minuten gehen lassen

In 12 Stuecke teilen, jedes zu einer Kugel formen, mit bemehltem
Kochloeffel ein Loch in die Mitte bohren.

Bagels dann eine Minute in kochendes Wasser geben. Abtropfen lassen,
mit Mohn oder Sesam bestreuen.

Bei 225.C 20 Minuten backen.

Bagels aufschneiden und belgen - ganz typisch mit "lox and schmeer"
(Salatblatt, Raeucherlachs, sahniger Frischkaese).


Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous