Baguette halbieren und aushoehlen. Die Brotkrumen in der Dosenmilch einweichen. Das Hackfleisch damit vermischen, Ei, T...
1 gross. Baguette
250 g Gemischtes Hackfleisch
1 klein. Ei
1 Eßlöffel Dosenmilch
1 Eßlöffel Tomatenmark
1 klein. Zwiebel
1 Teelöffel Senf
150 g Alter Gouda; gerieben
Tomatenscheiben
Basilikum
Oregano
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Baguette mit Hackfleischfüllung kannst Du hier hochladen.
Baguette halbieren und aushoehlen. Die Brotkrumen in der Dosenmilch
einweichen. Das Hackfleisch damit vermischen, Ei, Tomatenmark, Senf
und die feingehackte Zwiebel zugeben. Salzen und pfeffern.
Die Masse auf die ausgehoehlten Baguettehaelften streichen.
15 Minuten bei 220 Grad backen.
Tomatenscheiben darueber geben und mit Basilikum und Oregano bestreuen.
Den geriebenen Kaese darueber geben und bei 220 Grad noch einmal 10
Minuten ueberbacken.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.