Kuchen und Torten

/

Baguette mit Hackfleischfüllung

Baguette halbieren und aushoehlen. Die Brotkrumen in der Dosenmilch einweichen. Das Hackfleisch damit vermischen, Ei, T...


1 gross. Baguette

250 g Gemischtes Hackfleisch

1 klein. Ei

1 Eßlöffel Dosenmilch

1 Eßlöffel Tomatenmark

1 klein. Zwiebel

1 Teelöffel Senf

Salz

Pfeffer

150 g Alter Gouda; gerieben

Tomatenscheiben

Basilikum

Oregano



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Baguette mit Hackfleischfüllung kannst Du hier hochladen.

Baguette halbieren und aushoehlen. Die Brotkrumen in der Dosenmilch
einweichen. Das Hackfleisch damit vermischen, Ei, Tomatenmark, Senf
und die feingehackte Zwiebel zugeben. Salzen und pfeffern.
Die Masse auf die ausgehoehlten Baguettehaelften streichen.
15 Minuten bei 220 Grad backen.
Tomatenscheiben darueber geben und mit Basilikum und Oregano bestreuen.
Den geriebenen Kaese darueber geben und bei 220 Grad noch einmal 10
Minuten ueberbacken.

Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous