Den Reis gar kochen. Das Haehnchen in 8 Teile zerlegen. Die Zutaten fuer die Marinade mischen und die Gefluegelstuecke ...
600 g ungekochter Reis
1 kg Haehnchen
1/4 l Sonnenblumenoel
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 Porreestange
3 Eßlöffel Sonnenblumenoel
250 g Sojabohnensprossen
3 Zweige Selleriegruen
schwarzer Pfeffer
3 Eßlöffel Sojasosse
1 Teelöffel Old Spice Pulver (chin. 5-
Gewuerzepulver)
4 Eßlöffel Sojasosse
4 ausgepresste Knoblauchzehen
Salz nach Geschmack
1 Teelöffel schwarzer Pfeffer
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Baka alesie - gebratener Reis kannst Du hier hochladen.
Den Reis gar kochen. Das Haehnchen in 8 Teile zerlegen. Die Zutaten fuer
die Marinade mischen und die Gefluegelstuecke damit gut einreiben. Ca. 15
Min. einziehen lassen. Den Viertelliter Sonnenblumenoel erhitzen und
darin die Gefluegelteile braun braten. Abtropfen und abkuehlen lassen.
Danach Knochen entfernen. Das Fleisch in Stueckchen schneiden. Die
Zwiebel in halbe Ringe schneiden. Den Knoblauch sehr fein hacken. Den
weissen Teil des Porrees in duenne Ringe schneiden. Zwiebel, Knoblauch
und Porree auf kleiner Flamme anbraten. Die Fleischstueckchen dazu
geben und nach und nach
auch den Reis. Unter ruehren gut durchwaermen lassen. Die Sojasosse, das
Salz und den Pfeffer dazu geben. Als letztes die Sojabohnensprossen und
das Selleriegruen.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.