Baked Beans waren das Lieblingsgericht von Louis Armstrong, dem beruehmten Jazztrompeter aus New Orleans. Da die Bohnen...
1 l Dose rote Kidneybohnen
3 Eßlöffel Tomatenmark
1 Zwiebel; grob gewürfelt
1 Stange Lauch; grob gewürfelt
2 Eßlöffel Olivenöl
1 Teelöffel Schwarzen Pfeffer; grob gestoßen
1 Chilischote; kleingehackt gehört original hinein,
wer es nicht verträgt, lässt es weg
2 Knoblauchzehen; fein zerdrückt
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Baked Beans kannst Du hier hochladen.
Baked Beans waren das Lieblingsgericht von Louis Armstrong, dem
beruehmten Jazztrompeter aus New Orleans. Da die Bohnen aus der Dose
sind, ist das Gericht ziemlich einfach zuzubereiten.
Das Oel in den heissen Topf und die Zwiebeln darin anroesten. Sind die
Zwiebeln hellbraun, den Knoblauch hinzugeben und auch solange
ich den Knoblauch vergessen, da ich fuer das Gericht nur fuenf Minuten
Uns schmeckte es auch ohne Knoblauch hervorragend.
Nun geben wir das Tomatenmark hinein und gleich darauf die Bohnen und
die restlichen Zutaten. Kurz, aber ordentlich durchkochen, abschmecken,
fertig.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.