Backfett, Zucker und Ei gruendlich verquirlen. Backpulver, gemahlene Muskatnuss (??? Ground Nutmeg), Salz und gesiebt...
1 Teelöffel Backfett (Shortening)
0.5 c. Zucker
1 Ei gruendlich
1 Teelöffel Backpulver
0.5 Teelöffel gemahlene Muskatnuss
0.5 Teelöffel Salz
2 c. gesiebtes Mehl
0.5 c. Milch
Ggf. 0.5 c. Walnuesse
Puderzucker
Zimt
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Baked Doughnut Puffs (nicht fritier kannst Du hier hochladen.
Backfett, Zucker und Ei gruendlich verquirlen. Backpulver, gemahlene
Muskatnuss (??? Ground Nutmeg), Salz und gesiebtes Mehl vermischen und
in Wechsel mit Milch mit der Ei-Masse verruehren. Gibt einen festen Teig.
Ggf. Walnuesse unterruehren. In gefetteten Muffin-Foermchen bei 400 F
20 Minuten backen. Danach in geschmolzene Butter tunken und danach in
einem Tuetchen mit Puderzucker und Zimt schuetteln.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.