Tomaten, Paprika und Gurke waschen. Die Tomaten achteln oder in Scheiben schneiden, Paprikaschote halbieren, Kerne und ...
500 g Tomaten
1 grüne Paprikaschote
1/2 Salatgurke
100 g schwarze Oliven
1 gross. Zwiebel
200 g Feta-Käse
1 Kopfsalat oder Endivien
4 Eßlöffel Essig
1/4 Teelöffel Salz
1 Messerspitze schwarzer gemahlener Pfeffer
8 Eßlöffel Olivenöl
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Balkan-Hirtensalat kannst Du hier hochladen.
Tomaten, Paprika und Gurke waschen. Die Tomaten achteln oder in Scheiben
schneiden, Paprikaschote halbieren, Kerne und weiße Häutchen entfernen und
in dünne Streifen schneiden. Gurke mit der Schale fein hobeln. Die
geschälte Zwiebel in dünne Ringe scheiden, den Feta-Käse zerbröckeln,
Salat waschen und zerpflücken. Alle Zutaten in einer großen Schüssel
anrichten, obenauf die abgetropften Oliven. Mit einer Soße aus Essig,
Salz, Pfeffer, Olivenöl anmachen.
Quelle: rezepte.li
Bewertung: 3,00 Punkte
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.