Oel, Essig und Salz miteinander verquirlen, bis die Sauce zaehfluessig ist. Mais und Bohnen abspuelen und abtropfen l...
1 klein. Dose Mais
1 klein. Dose Kidney-Bohnen
1/2 Salatgurke
2 gross. Zwiebeln
2 Paprika-Schoten
250 g Schafskaese
3 Eßlöffel Oel
2 Eßlöffel Essig
1 Teelöffel Salz; gestr.
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Balkansalat kannst Du hier hochladen.
Oel, Essig und Salz miteinander verquirlen, bis die Sauce
zaehfluessig ist. Mais und Bohnen abspuelen und abtropfen lassen.
Gurke und Zwiebeln schaelen und wuerfeln. Paprika und Schafskaese
wuerfeln. Alles in die Sauce geben und mischen. Ungefaehr eine Stunde
durchziehen lassen.
Als Beilage empfiehlt sich Baguette mit Butter.
Quelle: rezepte.li
für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous