Geflügel

/

Balsamico Huhn mit Broccoli

Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Zwiebel in duenne Scheiben schneiden, dann dritteln. Huehnerbrust in Streifen ...


2 Eßlöffel Olivenoel

4 Knoblauchzehen

1 Zwiebel

4 Schalotten

1/4 l Weisswein

4 Huehnerbrueste

6 Eßlöffel Balsamicoessig

4 Tas. Broccoliroeschen

2 Tas. Shiitake Pilze

1/4 l Huehnerbruehe

Salz

Pfeffer



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Balsamico Huhn mit Broccoli kannst Du hier hochladen.

Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Zwiebel in duenne Scheiben
schneiden, dann dritteln. Huehnerbrust in Streifen schneiden, Schalotten
klein schneiden.
Oel in einer grossen Pfanne erhitzen, Knoblauch, Zwiebeln, Schalotten
unter Ruehren anduensten. Zwischen dem Ruehren Pfanne bedeckt halten, wenn
die Fluessigkeit nicht langt, etwas Wein zugeben. Dann die Huehnerbrust
zugeben und ein Viertel des Weins. Solange kochen lassen, bis die
Huehnerbrust durch ist (5-7 min.). Bei Bedarf Wein nachgiessen.
Huhn und Gemuese mit Schaumloeffel entnehmen und warm stellen. Jetzt den
Essig in den Topf geben und bei grosser Hitze unter Ruehren bis auf die
Haelfte reduzieren lassen. Hitze reduzieren, Huhn, Gemuese, Broccoli,
Pilze, restlicher Wein und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Solange bei
milder Hitze kochen, bis der Broccoli weich genug ist.
Dazu passt Reis oder Pasta.


Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous