Geflügel

/

Bambus-Huhn Shandong

Fleisch in feine Streifen schneiden. Sherry und Soja Sauce verruehren, daruebergeben und ca. 30 Minuten ziehen lassen...


250 g Huehnerbrustfilet

2 Eßlöffel Sherry

2 Eßlöffel Soja Sauce (Manis)

1 Dos. Ananas in Scheiben (850 ml)

125 g Bambus (a.d. Glas)

1 Fruehlingszwiebel

2 Eßlöffel Oel

100 g Mischnuesse

2 Eßlöffel Tomatenmark

1/4 l Wasser

1 Btl. Maggi Fix fuer Chinapfanne



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Bambus-Huhn Shandong kannst Du hier hochladen.

Fleisch in feine Streifen schneiden. Sherry und Soja Sauce verruehren,
daruebergeben und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Ananas abtropfen
lassen, Saft auffangen. Ananas in Achtel schneiden. Bambus und
Fruehlingszwiebel staebchengerecht schneiden. 1 Eßlöffel Oel im Wok heiss werden
lassen, Fleisch nach und nach darin anbraten, auf eine Platte geben
und warm stellen. In 1 Eßlöffel Oel Mischnuesse kurz anbraten, Ananas und
Bambus dazugeben, heiss werden lassen und ueber das Huehnerfleisch geben.
Tomatenmark, Wasser und 1/8 l Ananassaft dazugiessen.
Maggi Fix fuer China-Pfanne einruehren, zum Kochen bringen und 10
Minuten kochen. Sauce ueber das Gericht giessen. Dazu Reis servieren.

Angaben fuer 4 Portionen.





Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous