Fleisch in feine Streifen schneiden. Sherry und Soja Sauce verruehren, daruebergeben und ca. 30 Minuten ziehen lassen...
250 g Huehnerbrustfilet
2 Eßlöffel Sherry
2 Eßlöffel Soja Sauce (Manis)
1 Dos. Ananas in Scheiben (850 ml)
125 g Bambus (a.d. Glas)
1 Fruehlingszwiebel
2 Eßlöffel Oel
100 g Mischnuesse
2 Eßlöffel Tomatenmark
1/4 l Wasser
1 Btl. Maggi Fix fuer Chinapfanne
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Fleisch in feine Streifen schneiden. Sherry und Soja Sauce verruehren,
daruebergeben und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Ananas abtropfen
lassen, Saft auffangen. Ananas in Achtel schneiden. Bambus und
Fruehlingszwiebel staebchengerecht schneiden. 1 Eßlöffel Oel im Wok heiss werden
lassen, Fleisch nach und nach darin anbraten, auf eine Platte geben
und warm stellen. In 1 Eßlöffel Oel Mischnuesse kurz anbraten, Ananas und
Bambus dazugeben, heiss werden lassen und ueber das Huehnerfleisch geben.
Tomatenmark, Wasser und 1/8 l Ananassaft dazugiessen.
Maggi Fix fuer China-Pfanne einruehren, zum Kochen bringen und 10
Minuten kochen. Sauce ueber das Gericht giessen. Dazu Reis servieren.
Angaben fuer 4 Portionen.
Quelle: rezepte.li
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