Geflügel

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Bami Goreng mit Putenbrust

Putenbrustfilet quer zur Faser in Streifen schneiden. 1 tb Sojasosse mit Maisstaerke und Zucker verruehren. Fleisch c...


400 g Putenbrustfilet

4 Eßlöffel pikante Sojasosse

1 Teelöffel Maisstaerke

2 Teelöffel Zucker

25 g schwarze Pilze (Suzi-Wan)

3 Fruehlingszwiebeln

1 klein. Paprikaschote; rot

1 klein. Paprikaschote; gruen

350 g Bohnenkeime

250 g Eiernudeln (China Mie v. Suzi-

3 Eßlöffel Sonnenblumenoel

1 Spur Sambal Oelek

1 Teelöffel chines. 5-Gewuerz-Mischung (Su

2 Eßlöffel fernoestl. Ketchup

an)

i Wan)



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Putenbrustfilet quer zur Faser in Streifen schneiden. 1 tb Sojasosse mit
Maisstaerke und Zucker verruehren. Fleisch ca. 20 Min. darin marinieren.
Schwarze Pilze nach Packungsanweisung ca. 15 Min. in warmem Wasser quellen
lassen, in kleine Stuecke schneiden. Gemuese putzen und waschen. Fruehlings-
zwiebeln in Ringe, entkernte Paprika in Streifen schneiden. Bohnenkeime und
die nach Packungsanweisung zubereiteten Eiernudeln abtropfen lassen. Oel im
Wok oder einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin unter Ruehren anbraten,
herausnehmen und zur Seite stellen. Vorbereitetes Gemuese anduensten, mit der
restlichen Sojasosse, 1/8l Wasser, Sambal Oelek, 5-Gewuerz-Mischung, Ketchup
und Pfeffer wuerzen. Zum Schluss Eiernudeln mit dem Fleisch zugeben, nochmals
5 Min. erhitzen.


Quelle: rezepte.li

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Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous