Die Zutaten fuer die Gewuerzpaste zusammen in einem Moerser puerieren. Das Butterschmalz erhitzen und die Zwiebel...
3 Eßlöffel Butterschmalz; oder Ghee
2 Zwiebeln; gehackt
6 Bananen; in Achtel geteilt
Wasser
4 Knoblauchzehen
1 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel Currypulver
1/2 Teelöffel Kardamomkoerner; geschrotet
1/2 Teelöffel Kurkuma; (Gelbwurzpulver)
1 Pk. Joghurt
2 Eßlöffel Zitronensaft
2 Teelöffel Garam Masala
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Bananen-Curry I kannst Du hier hochladen.
Die Zutaten fuer die Gewuerzpaste zusammen in einem Moerser puerieren.
Das Butterschmalz erhitzen und die Zwiebeln darin goldbraun braten.
Die Gewuerzpaste dazugeben und 2 Minuten mitbraten. Die Bananen
dazugeben und alles gut wenden. Etwas Wasser dazugeben, damit die
Bananen genuegend Fluessigkeit zum Schmoren haben. Einige Minuten
schmoren lassen, bis die Bananen weich sind.
Den Joghurt mit dem Zitronensaft und dem Garam Massala mischen und zu
dem Bananen-Curry servieren.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.