Das Mehl mit dem Gewuerz und dem Backpulver durchsieben, die Butter, den Honig und die Fluessigkeiten dazugeben und a...
240 g Vollweizenmehl
80 g Butter
2 Eßlöffel Honig
2 Eßlöffel Sahne
100 ml Wasser
1 Eßlöffel Backpulver
1/2 Eßlöffel Zimtvanille
1 kg Magerquark
4 gross. Bananen
2 Eßlöffel Sahne
3 Eßlöffel Honig
2 Eßlöffel Vollweizenmehl
1 Eßlöffel Naturvanille
1 Eßlöffel Butter
3 Eßlöffel Mandelblaettchen
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Bananen-Kaesekuchen kannst Du hier hochladen.
Das Mehl mit dem Gewuerz und dem Backpulver durchsieben, die Butter,
den Honig und die Fluessigkeiten dazugeben und alles schnell und
gruendlich verkneten.
Eine gefettete 26cm-Form mit dem Teig fuellen und einen Rand von ca.
3cm ziehen. Die Form 30 min. in den Kuehlschrank stellen.
Fuer den Belag den Quark gut abtropfen lassen, mit Sahne, Gewuerz,
Butter, Honig, Mehl und den geschaelten Bananen im Mixer gut
verquirlen. Backofen 200o vorheizen, den Teigboden 10 min. vorbacken,
herausnehmen und die Fuellung daraufgeben. Mit den Mandelblaettchen
bestreuen. Ca. noch eine halbe Stunde weiterbacken.
Den Kuchen bis zum voelligen Erkalten im Herd lassen, sonst faellt er
zusammen.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.