Kastenform fetten und mit Semmelbroesel bestreuen. Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Fett und Zucker hell - cremig...
100 g Butter, weich
100 g Zucker
2 Eier
2 gross. Bananen
abger. Schale einer Orange
4 Eßlöffel Orangensaft
75 g Vollmilchschokolade
250 g Mehl
2 Teelöffel Backpulver
60 g gehackte Walnuesse
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Bananen-Orangen-Kuchen kannst Du hier hochladen.
Kastenform fetten und mit Semmelbroesel bestreuen. Den Backofen auf 175 Grad
vorheizen. Fett und Zucker hell - cremig ruehren. Die Eier einzeln
unterruehren. Bananen schaelen und mit einer Gabel zerdruecken. Sofort mit der
Orangenschale und dem Orangensaft unter die Eiercreme ruehren. Schokolade
reiben mit dem Mehl, Backpulver, Nuessen mischen und unter den Teig ruehren.
Teig in die Form fuellen und 1 Std. backen.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.