1) Bananen, Orangenschale, Milchpulver, Ei, Butter, Orangensaft und Kardamon in der Küchenmaschine mischen (oder ...
2 kleine Bananen
1 Teelöffel Orangenschale, fein gerieben
2 Eßlöffel Magermilchpulver
1 Ei
1 Eßlöffel fettarme Butter
2 Eßlöffel Orangensaft
2 Kardamon
2 Vollkornmehl
5 1/2 Teelöffel Backpulver
Öl zum Einfetten
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Bananen-Orangen-Scones kannst Du hier hochladen.
1) Bananen, Orangenschale, Milchpulver, Ei, Butter, Orangensaft und
Kardamon in der Küchenmaschine
mischen (oder die Banane zerdrücken und gründlich mit den anderen
Zutaten verkneten)
2) Mehl und Backpulver in die Bananenmischung sieben und die
ausgesiebten Spelzen zugeben. Vorsichtig
zu einem Teig verkneten.
3) Den Teig auf einer mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche ausrollen und
10-12 runde Scheiben ausstechen.
Die Scones auf ein gefettetes Backofenblech setzen und 12-15 Minuten
bei 200°C backen. Warm servieren.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.