Kokosfett in einem Topf bei schwacher Hitze schmelzen lassen. Eier, Zucker, Vanillezucker, Milch, Pulverkaffee und Ka...
500 g Kokosfett
4 Eier
10 Eßlöffel Zucker
4 Pck. Vanillezucker
12 Eßlöffel Milch
2 Eßlöffel Pulverkaffee
12 Eßlöffel Kakao
4 Bananen
400 g Butterkekse
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Bananen-Schoko-Kuchen kannst Du hier hochladen.
Kokosfett in einem Topf bei schwacher Hitze schmelzen lassen.
Eier, Zucker, Vanillezucker, Milch, Pulverkaffee und Kakao verruehren.
Das Kokosfett essloeffelweise unter die Creme ruehren.
Eine Kastenkuchenform mit Backpapier auslegen und mit etwas
Schokoladenmasse ausgiessen. Bananen schaelen und in Stuecke schneiden.
Abwechselnd mit Butterkeksen in die Form schichten. Mit einer
Schokoladenschicht abschliessen.
Den Kuchen ueber Nacht im Kuehlschrank fest werden lassen. Dann aus
der Form stuerzen und das Papier abziehen.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.