Programm: normal; Bräunung: hell Statt der Butter habe ich Schmand genommen. Die Walnußkerne habe ich durch ...
300 ml Milch
450 g Weizenmehl T. 550
2 1/2 Eßlöffel Honig
1 1/2 Teelöffel Salz
3 Eßlöffel Butter
1/2 Teelöffel Vanillinzucker
1 Banane
20 g Hefe
60 g Walnußkerne
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Bananenbrot II kannst Du hier hochladen.
Statt der Butter habe ich Schmand genommen. Die Walnußkerne habe ich durch
Mandeln (gemahlen) ersetzt. Das Mehl kann auch Weizenvollkornmehl sein.
Quelle: rezepte.li
für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous