Programm: Normal; Bräunung: Hell; Vielleicht etwas zu viel Flüssigkeit. Teig ist nicht optimal aufgegangen, ...
300 ml Milch
75 g Weizenvollkornmehl (Rest)
125 g Weizenmehl T. 405
250 g Weizenvollkornschrot, mittel
2 Eßlöffel Nutella
2 1/2 Eßlöffel Schmand
1/2 Teelöffel Vanillinzucker
20 g Hefe (=1/2 Würfel)
1 1/2 Teelöffel Salz
1 Banane
1 Ananasscheibe (aus der Dose)
10 g Haselnußkerne, gem. (Rest)
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Bananenbrot mit Nutella und Ananas kannst Du hier hochladen.
Vielleicht etwas zu viel Flüssigkeit. Teig ist nicht optimal aufgegangen,
Möglicherweise etwas mehr Hefe verwenden.
Ergibt ein Brotgewicht von 950 g.
Quelle: rezepte.li
für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous