Das Rindfleisch in kleine Würfel schneiden und im Öl gut anbraten. Die Zwiebeln schälen, würfeln un...
750 g Rindfleisch
4 Eßlöffel Öl
3 Zwiebel
2 Eßlöffel Tomatenmark
2 1/2 Teelöffel Currypulver
3/8 Liter Wasser
3 Sehr feste Bananen
3 Tomaten
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Bananengulasch kannst Du hier hochladen.
Das Rindfleisch in kleine Würfel schneiden und im Öl gut anbraten.
Die Zwiebeln schälen, würfeln und mit dem Tomatenmark zum Fleisch
geben. Mit Salz und Currypulver abschmecken und mit dem Wasser
auffüllen. Das Ganze bei schwacher Hitze 60 Minuten schmoren lassen.
die Bananen schälen und in dicke Scheiben schneiden. Die Tomaten
brühen, enthäuten und in Viertel schneiden. Beides zum Gulasch
geben, gut durchkochen lassen, so daß eine sämige Soße entsteht.
Das Gulasch noch mal abschmecken.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.