Zwei Bananen mit einer Gabel zerdruecken. Bananenmus mit Fett und Honig verruehren. Nach und nach die Eier unterruehr...
4 Bananen
150 g Butter oder Margarine
100 g Honig
4 Eier
250 g Weizenvollkornmehl
40 g gehackte Mandeln
1 Prise Salz
2 Teelöffel Backpulver
Fett fuer die Form
1 Zitrone
1 Teelöffel Kokosraspeln und
1 Teelöffel gehackte Mandeln zum Bestreuen
2 Eßlöffel Honig zum Betraeufeln
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Bananenkuchen I kannst Du hier hochladen.
Zwei Bananen mit einer Gabel zerdruecken. Bananenmus mit Fett und
Honig verruehren. Nach und nach die Eier unterruehren. Den Teig in
eine gefettete Kastenform (Laenge 25 cm ) fuellen. Restliche Bananen
in Scheiben schneiden, mit Zitrone betraeufeln und auf den
Teig legen. Form in den Backofen schieben, auf 200 Grad schalten
und 40 Minuten backen. Kokosraspeln und Mandeln auf den Kuchen
streuen. Noch zehn Minuten weiterbacken Mit Honig betraeufeln und
auf einem Kuchengitter erkalten lassen.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.