Geflügel

/

Basilikum-Haehnchen

Die Haehnchenschenkel mit Sojasosse und Pfeffer wuerzen. Haehnchenschenkel rundherum in erhitztem Oel anbraten, in de...


8 Haehnchenschenkel

12 Eßlöffel Sojasauce

4 Eßlöffel Oel

4 Zwiebeln

2 Rote Paprikaschoten

2 Gruene Paprikaschoten

200 g Champignons

4 Tomaten

24 Schwarze Oliven

1/4 l Exportbier

1/4 l Tomatensaft

2 Eßlöffel Paprikapulver

2 Eßlöffel Petersilie, gehackt

2 Eßlöffel Basilikum, frisch + gehackt

1 Teelöffel Basilikum, getrocknet

Pfeffer



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Basilikum-Haehnchen kannst Du hier hochladen.

Die Haehnchenschenkel mit Sojasosse und Pfeffer wuerzen.
Haehnchenschenkel rundherum in erhitztem Oel anbraten, in den
auf 200 GradC vorgeheizten Backofen schieben und ca. 15 Minuten
garen. Paprikaschoten in feine Streifen schneiden,
Champignons halbieren, Tomaten enthaeuten, das Fruchtfleisch
wuerfeln. Vorbereitetes Gemuese (ausser den Tomaten
wuerfeln) und Oliven zum Fleisch geben. Bier und Tomatensaft
angiessen, alles ca. 35 Minuten garen. Tomatenwuerfel erst 2-3
Minuten vor Ende der Garzeit zufuegen.

Kraeftig mit Paprikapulver und Pfeffer wuerzen, mit Petersilie
und Basilikum bestreut servieren.









Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous