Die Haehnchenschenkel mit Sojasosse und Pfeffer wuerzen. Haehnchenschenkel rundherum in erhitztem Oel anbraten, in de...
8 Haehnchenschenkel
12 Eßlöffel Sojasauce
4 Eßlöffel Oel
4 Zwiebeln
2 Rote Paprikaschoten
2 Gruene Paprikaschoten
200 g Champignons
4 Tomaten
24 Schwarze Oliven
1/4 l Exportbier
1/4 l Tomatensaft
2 Eßlöffel Paprikapulver
2 Eßlöffel Petersilie, gehackt
2 Eßlöffel Basilikum, frisch + gehackt
1 Teelöffel Basilikum, getrocknet
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Die Haehnchenschenkel mit Sojasosse und Pfeffer wuerzen.
Haehnchenschenkel rundherum in erhitztem Oel anbraten, in den
auf 200 GradC vorgeheizten Backofen schieben und ca. 15 Minuten
garen. Paprikaschoten in feine Streifen schneiden,
Champignons halbieren, Tomaten enthaeuten, das Fruchtfleisch
wuerfeln. Vorbereitetes Gemuese (ausser den Tomaten
wuerfeln) und Oliven zum Fleisch geben. Bier und Tomatensaft
angiessen, alles ca. 35 Minuten garen. Tomatenwuerfel erst 2-3
Minuten vor Ende der Garzeit zufuegen.
Kraeftig mit Paprikapulver und Pfeffer wuerzen, mit Petersilie
und Basilikum bestreut servieren.
Quelle: rezepte.li
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