Die Zwiebeln in der Butter anduensten, die Kartoffelscheiben dazugeben und kurz mitduensten. Die Milch aufgiessen, wuer...
400 g Kartoffeln; geschaelt und in feine Scheiben geschnitten
4 Fruehlingszwiebeln; geputzt mit dem Gruen in feine
Ringe geschnitten
20 g Butter
1 l Milch
Muskatnuss
4 Scheib. Roggenbrot
2 Knoblauchzehen; gepresst
1 Bd. Basilikum; Blaetter in Streifen geschnitten
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Die Zwiebeln in der Butter anduensten, die Kartoffelscheiben
dazugeben und kurz mitduensten. Die Milch aufgiessen, wuerzen und auf
kleinstem Feuer zwanzig Minuten leise koecheln lassen.
Inzwischen die Brotscheiben mit dem Knoblauch einreiben, halbieren
und in vorgewaermte Suppenteller verteilen. Basilikum mit der heissen
Suppe mischen und die Brotscheiben damit umgiessen. Sofort servieren.
Quelle: rezepte.li
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