Reisgerichte

/

Basilikumrisotto (Risotto al

Feingehackte Zwiebel und Knoblauch im heißen Öl andünsten, nur ganz zart bräunen, den Reis zuf&uum...


1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

2 Eßlöffel Olivenöl

2 Tas. Reis

4 Tas. Gemüsebrühe

Salz

Pfeffer

1 Bd. Basilikum

2 Eßlöffel Butter

1 Eßlöffel Geriebener Parmesan



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Basilikumrisotto (Risotto al kannst Du hier hochladen.

Feingehackte Zwiebel und Knoblauch im heißen Öl andünsten, nur ganz
zart bräunen, den Reis zufügen und mitdünsten. Mit Brühe
ablöschen, salzen und pfeffern. Zugedeckt ausquellen lassen.
Zum Schluß feinstgeschnittenes Basilikum, Butter und Parmesan
unterrühren. Vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen.


Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous