Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig ruehren. Mandeln, Zimt, Schokolade, Kirsch und Salz zugeben. Teig kneten u...
3 Eier
300 g Zucker
1 Pk. Vanillezucker
500 g Mandeln; abgezogen, gerieben
1 Teelöffel Zimt
125 g Schokolade; gerieben
4 cl Kirsch
1 Spur Salz
Butter; zum Einfetten
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Basler Brauns kannst Du hier hochladen.
Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig ruehren. Mandeln, Zimt,
Schokolade, Kirsch und Salz zugeben. Teig kneten und im Kuehlschrank
ruhen lassen.
1/2 cm dick ausrollen und mit Bogenfoermchen ausstechen.
Backblech einfetten und Plaetzchen drauflegen. In den auf 160 Grad
vorgeheizten Ofen schieben und 20 Minuten backen.
Die Basler Brauns sind in einer Blechdose gut verschlossen
aufzubewahren.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.