Kuchen und Torten

/

Basler Brunsli I

Siehe auch Basler Brauns; diese Variante ist dadurch gekennzeichnet, dass nur Eiweiss verwendet wird und dass die Sch...


250 g Zucker

250 g Mandeln; gemahlen

1 Prise Zimt

2 Eßlöffel Mehl

2 Eiweiss; steif geschlagen

100 g Bitterschokolade



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Basler Brunsli I kannst Du hier hochladen.

Siehe auch Basler Brauns; diese Variante ist dadurch gekennzeichnet,
dass nur Eiweiss verwendet wird und dass die Schokolade fluessig
zugegeben wird.

Zucker, Mandeln, Zimt und Mehl in eine Schuessel geben und mischen.
Eiweisse darunterziehen.

Schokolade schmelzen, beigeben und gut mischen.

Teig auf Zucker 5 mm dick auswallen, mit kleinen Foermchen
ausstechen, auf mit Backpapier belegtem Blech einige Stunden trocknen
lassen.

5 Minuten bei guter Hitze (250 Grad) in der Mitte des vorgeheizten
Ofens backen.


Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous