Siehe auch Basler Brauns; diese Variante ist dadurch gekennzeichnet, dass nur Eiweiss verwendet wird und dass die Sch...
250 g Zucker
250 g Mandeln; gemahlen
1 Prise Zimt
2 Eßlöffel Mehl
2 Eiweiss; steif geschlagen
100 g Bitterschokolade
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Siehe auch Basler Brauns; diese Variante ist dadurch gekennzeichnet,
dass nur Eiweiss verwendet wird und dass die Schokolade fluessig
zugegeben wird.
Zucker, Mandeln, Zimt und Mehl in eine Schuessel geben und mischen.
Eiweisse darunterziehen.
Schokolade schmelzen, beigeben und gut mischen.
Teig auf Zucker 5 mm dick auswallen, mit kleinen Foermchen
ausstechen, auf mit Backpapier belegtem Blech einige Stunden trocknen
lassen.
5 Minuten bei guter Hitze (250 Grad) in der Mitte des vorgeheizten
Ofens backen.
Quelle: rezepte.li
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