Kuchen und Torten

/

Basler Leckerli, Variante 3

Honig und Zucker unter Ruehren erhitzen. Dann die restlichen Zutaten zufuegen und einarbeiten. Den Teig ca. 1 cm...


375 g Honig

175 g Zucker

250 g Mandelstifte

1 Prise Kardamom

1 Prise Zimt

1 Prise Muskat

1 Prise Koriander

50 g Zitronat; gehackt

50 g Orangeat; gehackt

2 Eßlöffel Kirsch

375 g Mehl



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Basler Leckerli, Variante 3 kannst Du hier hochladen.

Honig und Zucker unter Ruehren erhitzen. Dann die restlichen Zutaten
zufuegen und einarbeiten.

Den Teig ca. 1 cm dick auf ein gefettetes, bemehltes Blech streichen.

Bei 180 GradC 20 bis 25 Minuten backen.

Gleich nach dem Backen in kleine Rechtecke schneiden.


Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous