Reisgerichte

/

Basmati-Reis nach indischer Art

Den Reis gut waschen und abtropfen lassen. Mit kaltem Wasser in eine Kasserolle geben. Safranfaeden, Zimt und Gewuerz...


250 g Basmati-Reis

5 dl Wasser

1/2 Teelöffel Safranfaeden

1/2 Zimtstange

2 Gewuerznelken

40 g Butter

3 Zwiebeln; fein gehackt

1 Teelöffel Frischer Ingwer;fein gehackt

3 Eßlöffel Frischer Koriander feinh geschnitten

1 Eßlöffel Frische Minze fein geschnitten

250 ml Joghurt nature



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Basmati-Reis nach indischer Art kannst Du hier hochladen.

Den Reis gut waschen und abtropfen lassen. Mit kaltem Wasser in eine
Kasserolle geben. Safranfaeden, Zimt und Gewuerznelken dazugeben.
Zugedeckt 10 Minuten langsam daempfen lassen.

Zwiebeln und Ingwer mit der Butter glasig anziehen. Zusammen mit
Koriander, Minze und Joghurt vorsichtig unter deb Reis mischen.
Nochmals kurz erhitzen und abschmecken.


Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous