Den Reis gut waschen und abtropfen lassen. Mit kaltem Wasser in eine Kasserolle geben. Safranfaeden, Zimt und Gewuerz...
250 g Basmati-Reis
5 dl Wasser
1/2 Teelöffel Safranfaeden
1/2 Zimtstange
2 Gewuerznelken
40 g Butter
3 Zwiebeln; fein gehackt
1 Teelöffel Frischer Ingwer;fein gehackt
3 Eßlöffel Frischer Koriander feinh geschnitten
1 Eßlöffel Frische Minze fein geschnitten
250 ml Joghurt nature
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Basmati-Reis nach indischer Art kannst Du hier hochladen.
Den Reis gut waschen und abtropfen lassen. Mit kaltem Wasser in eine
Kasserolle geben. Safranfaeden, Zimt und Gewuerznelken dazugeben.
Zugedeckt 10 Minuten langsam daempfen lassen.
Zwiebeln und Ingwer mit der Butter glasig anziehen. Zusammen mit
Koriander, Minze und Joghurt vorsichtig unter deb Reis mischen.
Nochmals kurz erhitzen und abschmecken.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.