Butter, Zucker, Eier und Salz schaumig ruehren. Mehl mit Backpulver mischen und unterkneten, 30 Minuten in den Kuehls...
375 g Butter
250 g Zucker
2 Eier
1 Spur Salz
500 g Mehl
1 Pk. Backpulver
Hagelzucker; zum Bestreuen
Butter; zum Einfetten
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Bassumer Kugeln kannst Du hier hochladen.
Butter, Zucker, Eier und Salz schaumig ruehren. Mehl mit Backpulver
mischen und unterkneten, 30 Minuten in den Kuehlschrank stellen.
Kleine Kugeln formen und zur Haelfte in Hagelzucker wenden. Mit der
gezuckerten Seite nach oben auf ein gefettetes Backblech setzen und 12
Minuten in dem auf 175 GradC vorgeheizten Ofen backen.
Quelle: rezepte.li
für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous