Salate

/

Batavia-Champignon-Salat

Haselnußblättchen in der trockenen Pfanne goldbraun rösten und abkühlen lassen. Bataviasalat und ...


40 g Haselnußblättchen

1 klein. Bataviasalat

1 Kopf Lollo rosso

250 g Champignons

2 Eßlöffel Balsamessig

1 Eßlöffel Worcestersoße

Salz

Pfeffer

4 Eßlöffel Olivenöl



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Batavia-Champignon-Salat kannst Du hier hochladen.

Haselnußblättchen in der trockenen Pfanne goldbraun rösten und
abkühlen lassen.
Bataviasalat und Lollo rosso in kleine Stücke zupfen, Champignons
in dünne Scheiben schneiden.
Für die Marinade Essig mit Worcestersoße, Salz, Pfeffer und Öl
verrühren. Marinade über die Salatzutaten gießen, mischen und
abschmecken.
Salat mit Haselnüssen bestreut servieren.


Quelle: rezepte.li

Bewertung: 1,00 Punkte

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous