Ei pellen und in Würfel schneiden. Speck kroß anbraten- auf Küchenkrepp abtropfen lassen und in kleine ...
1 hartgekochtes Ei
50 g Frühstücksspeck in dünnen Scheiben
1 Scheib. Toastbrot
1 Knoblauchzehe
3 Eßlöffel Weißweinessig
Zucker
3 Eßlöffel Sonnenblumenöl
1 Kopf Bataviasalat
100 g süße Sahne
1 Teelöffel Dijonsenf
1 Eigelb
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Ei pellen und in Würfel schneiden.
Speck kroß anbraten- auf Küchenkrepp abtropfen lassen und in kleine
Stücke brechen, Toastbrot in kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehe
durchpressen, zum Bratfett geben und Brotwürfel darin anrösten.
Für die Marinade Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl verrühren.
Salat in Stücke zupfen, in der Marinade wenden und auf Teller
verteilen.
Für die Soße Sahne in der Pfanne aufkochen, Senf unterrühren und mit
Eigelb legieren. Senfsoße über den Salat geben, mit Brotwürfeln, Ei und
Speck bestreuen und sofort servieren.
Quelle: rezepte.li
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