Speck würfeln und auslassen, geschnittene Kartoffeln und Zwiebeln darin anbraten. Mit Gewürzen abschmecken. D...
4 Eier
Petersilie
300 g Mettwurst
100 g durchw. Speck
800 g gekochte Kartoffeln
3 Zwiebeln
Salz, Pfeffer, Majoran, Kümmel
1 B. saure Sahne
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Bauernauflauf kannst Du hier hochladen.
Speck würfeln und auslassen, geschnittene Kartoffeln und Zwiebeln darin
anbraten. Mit Gewürzen abschmecken. Die Hälfte der Kartoffeln in eine
gefettete Auflaufform geben. Mit saurer Sahne beträufeln und mit
Mettwurstscheiben(
und Sahne verquirlen und darübergießen. Bei 200° ca. 30 Minuten backen.
Quelle: rezepte.li
für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous