Eintöpfe

/

Bauernauflauf

Speck würfeln und auslassen, geschnittene Kartoffeln und Zwiebeln darin anbraten. Mit Gewürzen abschmecken. D...


4 Eier

Petersilie

300 g Mettwurst

100 g durchw. Speck

800 g gekochte Kartoffeln

3 Zwiebeln

Salz, Pfeffer, Majoran, Kümmel

1 B. saure Sahne



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Bauernauflauf kannst Du hier hochladen.

Speck würfeln und auslassen, geschnittene Kartoffeln und Zwiebeln darin
anbraten. Mit Gewürzen abschmecken. Die Hälfte der Kartoffeln in eine
gefettete Auflaufform geben. Mit saurer Sahne beträufeln und mit
Mettwurstscheiben(
und Sahne verquirlen und darübergießen. Bei 200° ca. 30 Minuten backen.


Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous