Kuchen und Torten

/

Bauernpfanne

Würstchen in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne knusprig anbraten. Ausgebratenes Fett abgieße...


2 geräucherte Mettwürstchen

450 g TK-Pfannengermüse »Bauernart«

1 Bd. Schnittlauch

60 g Goudakäse

2 Eßlöffel Crème fraîche

2 Eier

Salz

Pfeffer



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Bauernpfanne kannst Du hier hochladen.

Würstchen in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne knusprig
anbraten. Ausgebratenes Fett abgießen. Gemüse zur Wurst geben,
andünsten und 10 Minuten dünsten.
Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, Käse reiben und mit Crème
fraîche und Eiern verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen, Masse
über das Gemüse gießen und in der geschlossenen Pfanne 15 Minuten
stocken lassen.


Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous