Würstchen in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne knusprig anbraten. Ausgebratenes Fett abgieße...
2 geräucherte Mettwürstchen
450 g TK-Pfannengermüse »Bauernart«
1 Bd. Schnittlauch
60 g Goudakäse
2 Eßlöffel Crème fraîche
2 Eier
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Bauernpfanne kannst Du hier hochladen.
Würstchen in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne knusprig
anbraten. Ausgebratenes Fett abgießen. Gemüse zur Wurst geben,
andünsten und 10 Minuten dünsten.
Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, Käse reiben und mit Crème
fraîche und Eiern verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen, Masse
über das Gemüse gießen und in der geschlossenen Pfanne 15 Minuten
stocken lassen.
Quelle: rezepte.li
für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous