Kuchen und Torten

/

Baumkuchen

1/2 cm Teig backen bis die Oberflaeche goldbraun ist, dann die naechste Schicht Teig drauf usw... Gesamte Backze...


200 g Butter

200 g Zucker

150 g Mehl

75 g Speisestaerke

1 Glas Vanillinzucker

2 Teelöffel Backpulver

4 Eßlöffel Zitronensaft 5 Eßlöffel Milch

3 Eier



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Baumkuchen kannst Du hier hochladen.

1/2 cm Teig backen bis die Oberflaeche goldbraun ist, dann die
naechste Schicht Teig drauf usw...

Gesamte Backzeit ca. 60 - 70 Minuten bei 220 Grad.


Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous