1/2 cm Teig backen bis die Oberflaeche goldbraun ist, dann die naechste Schicht Teig drauf usw... Gesamte Backze...
200 g Butter
200 g Zucker
150 g Mehl
75 g Speisestaerke
1 Glas Vanillinzucker
2 Teelöffel Backpulver
4 Eßlöffel Zitronensaft 5 Eßlöffel Milch
3 Eier
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Baumkuchen kannst Du hier hochladen.
1/2 cm Teig backen bis die Oberflaeche goldbraun ist, dann die
naechste Schicht Teig drauf usw...
Gesamte Backzeit ca. 60 - 70 Minuten bei 220 Grad.
Quelle: rezepte.li
für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous