Margarine, Zucker, Salz und Zitronenschale schaumig rühren, nacheinander die Eier und das gesiebte Mehl-, Mondamin...
125 g Margarine
125 g Zucker
1 Pr. Salz
abgeriebene Schale 1/2 Zitrone
2 Eier
150 g Mehl
50 g Mondamin
2 gestr. TeelöffelBackpulver
500 g geschälte Äpfel
Zucker zum Bestreuen
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Bayerische Apfeltorte kannst Du hier hochladen.
Margarine, Zucker, Salz und Zitronenschale schaumig rühren, nacheinander
die Eier und das gesiebte Mehl-, Mondamin- und Bachpulvergemisch
darunterrühren. Den Teig in eine gefettete Springform füllen, mit geschälten
fächerartig eingeschnittenen Äpfeln belegen, bei Mittelhitze etwa 35-40
Minuten backen und anschließend mit Zucker bestreuen.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.