Suppen

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Bayerische gebrannte Griess-Suppe

Die Butter erhitzen, Die Zwiebelwuerfel darin hellgelb duensten. Den Griess zugeben und unter staendigem Ruehren goldbr...


40 g Butter

1 Zwiebel; fein gewuerfelt

60 g Hartweizengriess

1 l Fleischbruehe

Salz

Pfeffer

Muskat

3 Eßlöffel Kraeuter; gehackt (Peter- silie, Schnittlauch, Sauerampfer)

150 g Creme fraiche



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Die Butter erhitzen, Die Zwiebelwuerfel darin hellgelb duensten. Den
Griess zugeben und unter staendigem Ruehren goldbraun roesten. Nach
und nach die Fleischbruehe zugeben, alles aufkochen lassen und ca.
8-10 Minuten bei schwacher Hitze und geoeffnetem Topf garen. Mit den
Gewuerzen abschmecken. Vor dem Servieren die frischen Kraeuter und
die Creme fraiche in die Suppe geben.


Quelle: rezepte.li

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Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous