Alle Zutaten schnell zu einem Muerbeteig verkneten, kuehl stellen. Teig 1/2 cm dick ausrollen, beliebige Formen ausstec...
250 g Mehl
125 g Butter
125 g Zucker
4 Eigelb
1/2 Zitrone; abgeriebene Schale davon
Eigelb; zum Bestreichen
Mandeln, feingehackt
Hagelzucker
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Bayerisches Buttergebaeck kannst Du hier hochladen.
Alle Zutaten schnell zu einem Muerbeteig verkneten, kuehl stellen.
Teig 1/2 cm dick ausrollen, beliebige Formen ausstechen.
Eigelb mit etwas Wasser verruehren, Plaetzchen damit bepinseln,
Mandeln, mit Hagelzucker vermischen, daraufstreuen.
Auf ein ungefettetes Backblech legen.
In den auf 200GradC vorgeheizten Backofen einschieben,
hellgelb backen.
Quelle: rezepte.li
für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous