Kartoffelgerichte und Klöße

/

Bechamelkartoffeln mit Fenchel

Kartoffeln schaelen und in Scheiben schneiden. Fenchel putzen, vierteln und den Strunk keilfoermig herausschneiden. Fen...


1 kg festkochende Kartoffeln

500 g Fenchel

1 l Gemüsebrühe

1 Teelöffel Fenchelsamen

40 g Margarine oder Butter

1 Eßlöffel Mehl

100 g Sahne

Salz

weißer Pfeffer

1 Teelöffel Zitronensaft

2 Stängel Dill



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Bechamelkartoffeln mit Fenchel kannst Du hier hochladen.

Kartoffeln schaelen und in Scheiben schneiden. Fenchel putzen, vierteln
und den Strunk keilfoermig herausschneiden. Fenchel mit Fenchelsamen in
der Gemuesebruehe 5 Minuten garen. Herausnehmen und die Kartoffeln in
der Bruehe ca. 10 Minuten kochen. Mehl im heissen Fett anschwitzen.
Einen halben Liter Gemuesebruehe langsam unter Ruehren zugiessen und 5
Minuten kochen. Sahne einruehren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft
abschmecken. Kartoffeln und Fenchel zufuegen und erwaermen. Zum
Servieren mit Dill bestreuen.



Quelle: rezepte.li

Bewertung: 1,00 Punkte

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous